Tratta da: Molto Bene del 3 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Mini Plum Cake per 10-12 porzioni:
- 3 uova
- 140 g di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 200 ml di panna
- 1 bacca di vaniglia
- 180 g di farina
- 60 g di fecola
- 1 bustina di lievito
- 1 lime
- 50 g di granella di zucchero
- Mescolare in una terrina le uova con lo zucchero, l'olio di semi e la panna.
- A parte unire gli ingredienti in polvere tra loro: farina, fecola e lievito.
- Incidere la bacca di vaniglia e ricavarne i semi, da aggiungere al composto di uova.
- Versare a pioggia gli ingredienti in polvere al composto liquido e mescolare bene.
- Unire il succo e la scorza del lime all'impasto.
- Trasferire il composto nello stampo da mini plumcake, riempiendo le formine per tre quarti circa.
- Completare con la granella di zucchero.
- Mettere in forno e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.