lunedì 16 marzo 2015

Parmigiana in cocotte

Parmigiana in cocotte di Benedetta Parodi
Un secondo MOLTO VEG(etariano), che accontenta anche i più golosi tradizionalisti: Benedetta Parodi ci propone la versione vegetariana della parmigiana, servita nelle cocotte.

Tratta da: Molto Bene del 16 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  35 min. ca.

Ingredienti Parmigiana in cocotte per 4 persone:
  • 100 g di misto per soffritto 
  • Olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 ml di passata di pomodoro
  • Sale
  • 2 melanzane 
  • 2 mozzarelle
  • 50 g di parmigiano 
  • Basilico qb 
Procedimento Parmigiana in cocotte ricetta di Benedetta Parodi
  1. Soffriggere il misto per il soffritto e aggiungere la passata di pomodoro, mescolare il tutto e far restringere il sugo.
  2. In padella cuocere in un filo di olio con un pò di sale le melanzane precedentemente tagliate a cubetti.
  3. Fuori dal fuoco unire tutti gli ingredienti: melanzane, mozzarella a dadini e sugo.
  4. Aggiungere il parmigiano e un pò di basilico.
  5. Riempire le cocotte con la parmigiana e finire con un altra manciata di parmigiano.
  6. Fare gratinare in forno per qualche minuto e guarnire con una foglia di basilico fresca.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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