Tratta da: Molto Bene del 16 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Parmigiana in cocotte per 4 persone:
- 100 g di misto per soffritto
- Olio
- 1 spicchio di aglio
- 700 ml di passata di pomodoro
- Sale
- 2 melanzane
- 2 mozzarelle
- 50 g di parmigiano
- Basilico qb
- Soffriggere il misto per il soffritto e aggiungere la passata di pomodoro, mescolare il tutto e far restringere il sugo.
- In padella cuocere in un filo di olio con un pò di sale le melanzane precedentemente tagliate a cubetti.
- Fuori dal fuoco unire tutti gli ingredienti: melanzane, mozzarella a dadini e sugo.
- Aggiungere il parmigiano e un pò di basilico.
- Riempire le cocotte con la parmigiana e finire con un altra manciata di parmigiano.
- Fare gratinare in forno per qualche minuto e guarnire con una foglia di basilico fresca.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.