martedì 3 marzo 2015

Pasta con Astice e Burrata

Pasta con Astice e Burrata di Benedetta Parodi
Una bella pasta asciutta con ingredienti di ottimo livello, astice e burrata, è il piatto misterioso che Benedetta Parodi ci propone nella puntata di questa sera. Curiosi di scoprire come cucinarlo? Seguiamo insieme la ricetta.

Tratta da: Molto Bene del 3 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Pasta con Astice e Burrata per 4 persone:
  • 1 astice
  • 1 burrata
  • 350 g di pasta tipo mezze maniche
  • olio
  • 2-3 spicchi d'aglio
  • 10 pomodorini
  • prezzemolo
  • sale
Procedimento ricetta di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
  2. Scaldare in una padella l'olio con l'aglio.
  3. Rimuovere la parte interna della testa dell'astice e tenerla da parte, poi tagliarlo a pezzetti con tutto il carapace e le chele.
  4. Buttare l'astice porzionato in padella con l'aglio a rosolare e unire anche pomodorini, sale e prezzemolo.
  5. Sfumare con il vino e lasciare andare per qualche minuto.
  6. Versare le interiora dell'astice in padella e rimuovere le chele.
  7. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con l'astice.
  8. Aggiungere qualche cucchiaiata di burrata e farla sciogliere per qualche secondo.
  9. Impiattare e servire subito.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.