Tratta da: Molto Bene del 24 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Pollo alla Mandorle per 4 persone:
- 200 g di riso basmati
- 1 porro
- Olio
- Radice di zenzero qb
- 700 g di pollo
- Fecola qb
- Sale
- 70 g di mandorle spellate
- 125 ml di vino bianco
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Acqua qb
- Erba cipollina qb
- Bollire il riso basmati.
- Tagliare il porro a listarelle e passarlo in padella con un po' di olio e lo zenzero grattugiato.
- Tagliare il pollo a bocconcini e passarli nella farina.
- Unire il pollo al porro in padella, rosolando bene i pezzetti di carne.
- A parte, in padella tostare le mandorle.
- Sfumare la carne con il vino e poi aggiungere la salsa di soia con un po' di acqua.
- Lasciar stringere il sughetto del pollo.
- Servire il pollo con le mandorle e accompagnato dal riso, a piacere completare con l'erba cipollina.
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