Tratta da: Molto Bene del 5 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Zucchine ripiene di Stracchino e Parmigiano per 4 persone:
- 4 zucchine lesse
- 250 g di stracchino
- 1 patata lessa
- 1 tuorlo
- 50 g di parmigiano
- Pangrattato qb
- Dividere a metà in senso orizzontale le zucchine lesse, poi svuotarle della polpa.
- Frullare la polpa delle zucchine al mixer con lo stracchino, poi unire patata, tuorlo e parmigiano e frullare nuovamente.
- Farcire le zucchine con questo composto e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
- Spolverare con pangrattato e mettere a gratinare in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.