giovedì 5 marzo 2015

Zucchine ripiene di Stracchino e Parmigiano

Zucchine ripiene di Stracchino e Parmigiano di Benedetta Parodi
Cosa preparare quando si ha poco tempo e si vuole preparare un piatto leggero tutto a base di verdure? Benedetta Parodi stasera opta per delle zucchine ripiene con lo stracchino ed il parmigiano. Da replicare!

Tratta da: Molto Bene del 5 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.

Ingredienti Zucchine ripiene di Stracchino e Parmigiano per 4 persone:
  • 4 zucchine lesse 
  • 250 g di stracchino
  • 1 patata lessa
  • 1 tuorlo
  • 50 g di parmigiano
  • Pangrattato qb 
Procedimento ricetta Zucchine ripiene di Stracchino e Parmigiano di Benedetta Parodi
  1. Dividere a metà in senso orizzontale le zucchine lesse, poi svuotarle della polpa.
  2. Frullare la polpa delle zucchine al mixer con lo stracchino, poi unire patata, tuorlo e parmigiano e frullare nuovamente.
  3. Farcire le zucchine con questo composto e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
  4. Spolverare con pangrattato e mettere a gratinare in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.