venerdì 10 aprile 2015

Chicken Wings Miele e Limone

Chicken Wings Miele e Limone di Benedetta Parodi
Ali di pollo fritte si ma insaporite al miele e al limone, con una glassatura fatta asciugare in forno pochi minuti prima di servire, insomma da leccarsi le dita. Ecco come preparare la ricetta Chicken Wings Miele e Limone di molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 10 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  min. ca.

Ingredienti per 6 persone:
  • 6 ali di pollo 
  • sale
  • olio per friggere
  • Per la glassa
  • 2 cucchiai di miele 
  • 2 chiodi di garofano tritati 
  • 1 limone 
  • sale
  • pepe 
Procedimento ricetta di Benedetta Parodi
  1. Salate e pepare le alette e friggerle in abbondante olio bollente.
  2. In una ciotola stemperare il miele nel succo di un limone.
  3. Aggiungere al succo di limone con miele i chiodi di garofano e a piacere altro sale e pepe.
  4. Lasciar sgocciolare bene dall'olio di frittura la carne e spennellare le alette con il composto di miele e limone.
  5. Passare le alette in forno a 200° per 10 minuti ca.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.