giovedì 30 aprile 2015

Lasagna Estiva

Un primo patto realizzato seguendo le basi di una ricetta classica. La pasta al forno è ottima ma con la bella stagione può risultare pesante. Ecco allora che pesto e pomodorini sostituiscono il sugo di carne. I pinoli completano il tutto. Ecco ocme preparare la ricetta Lasagna Estiva di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 30 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.

Ingredienti Lasagne Pesto e Pomodorini per 6 persone:
  • 400 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano
  • basilico qb 
  • 150 ml di latte
  • sale 
  • pepe 
    • Per il pesto:
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 90 g di rucola
  • sale
  • olio 
  • 250 gr di lasagne fresche 
  • 15 pomodori datterini 
    • Per completare: 
  • parmigiano qb
  • pinoli qb 
Procedimento ricetta Pesto e Pomodorini di Benedetta Parodi


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.