giovedì 2 aprile 2015

Molto Bene! Le ricette del 2 Aprile 2015

Un menu davvero sfizioso con una insalata con il riso venere, a seguire un secondo a base di carne, ali di pollo fritte e servite con una salsa al miele e limone. Poi per la ricetta misteriosa, un piatto economico ma squisito polpette cacio e ovo.

Molto Bene del 2 aprile 2015

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: POLPETTE CACIO E OVO
Secondo: BOCCONCINI DI CONIGLIO IN CROSTA DI PISTACCHI 
Dolce: BLONDIES 


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.