giovedì 30 aprile 2015

Tasche di Mela

Gli ultimi dolcetti di cannella e mela della stagione. Non richiedono grosse preparazioni e cotture lunghe. Ideali a fine pasto ma buone come merenda con il the se poi è speziato. Ecco come preparare la ricetta Tasche di Mela di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 30 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.

Ingredienti Tasche di Mela per 6 persone:
  • 2 mele 
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • acqua qb 
  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 1 uovo
    • Per completare:
  • zucchero di canna qb 
Procedimento ricetta Tasche di Mela di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare e tagliare a dadini le mele.
  2. Far scaldare le mele in padello con lo zucchero e la cannella. 
  3. Stemperare l'amido in un pò di acqua e aggiungerlo alle mele.
  4. Ricavare dalla sfoglia id pasta brisee dei quadrati. 
  5. Farcire i quadrati di pasta con un po' di mele.
  6. Chiudere i quadrati di pasta spennellandoli con un pò di acqua.
  7. Spennellare i quadrotti con l'uovo e spolverizzare con lo zucchero di canna. 
  8. Cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.