Tratta da: Molto Bene del 1 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45min. ca.
Ingredienti Tomini croccanti per 1 persona:
- 1 tomino
- 1 cucchiaio di mascarpone
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di noci
- Erba cipollina qb
- 1 uovo
- 75 g di grissini
- 40 g di pistacchi
- Olio di semi
- Per la composta:
- 50 g di zucchero
- 50 ml di acqua
- 10 pomodorini
- ½ bicchiere di vino rosso
- Aceto qb
- Tagliare a metà i tomini e scavare l'interno, raccogliendo il formaggio in una terrina.
- Unire al formaggio del tomino,mascarpone, noci, miele ed erba cipollina, precedentemente sminuzzata.
- In un piatto a parte sbriciolare i grissini e i pistacchi per la panure.
- In una ciotola sbattere l'uovo.
- Farcire i tomini con il composto di formaggi noci e miele e richiuderli.
- Passare i tomini prima nell'uovo e poi nella panatura di grissini e pistacchi.
- Far dorare i tomini, in padella con olio di semi.
- Per la composta in una padella far addensare lo zucchero e l'acqua.
- Unire al composto i pomodorini e sfumare con vino e aceto.
- Lasciar restringere la composta di pomodori, a fiamma dolce per una decina di minuti.
- Servire i tomini con la composta di pomodori.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.