martedì 5 maggio 2015

Pasta con Fave Guanciale e Pecorino

Pasta con Fave Guanciale e Pecorino di Benedetta Parodi
Un primo piatto molto italiano, come ogni pasta asciutta che si rispetti. Seguendo la tradizione della cucina romana, Benedetta Parodi cuoce al dente dei paccheri che condirà con un sugo di Fave e Guanciale. Il tocco finale: una manciata di pecorino e del pepe macinato fresco. Ecco come preparare la ricetta Pasta con fave Guanciale e Pecorino di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 5 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Pasta con Sugo di Fave e Guanciale per 4 persone:
  • 1 cipolla rossa 
  • olio
  • 100 g di guanciale
  • 200 g di fave lesse
  • 350 g di paccheri 
  • 100 g di pecorino 
  • pepe qb 
Procedimento ricetta Pasta con Fave Guanciale e Pecorino di Benedetta Parodi
  1. In padella rosolare la cipolla tritata con un po' di olio.
  2. Aggiungere il guanciale e successivamente le fave. 
  3. Far insaporire il tutto e mettere da parte. 
  4. Lessare la pasta in acqua bollente salata. 
  5. Scolare la pasta e versarla in padella con le fave e il guanciale.
  6. Completare con il pecorino e il pepe.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.