Puntata I Menu di Benedetta: 29 settembre 2011 (Menu per la suocera)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti per la Minestrina di sogliola per 2 persone:
- 4 filetti di sogliola già puliti
- 5 o 6 pomodorini ciliegia
- 100/150 gr. di pasta all'uovo tipo quadrucci
- 1 ciotola di acqua
- sale
- olio
- prezzemolo q.b.
- crostini di pane q.b.
- 1 spicchio di aglio
- Fare rosolare uno spicchio di aglio in un filo di olio.
- Aggiungere 5 o 6 pomodorini a pezzetti.
- Unire ai pomodorini anche i quattro filetti di sogliola e lasciare andare a fuoco medio finchè non saranno un pò disfatti, e aggiustare di sale.
- Aggiungere una ciotola di acqua.
- Appena a preso il bollore buttare la pasta all'uovo tipo quadrucci, e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto.
- Servire tiepida accompaganata da dei crostini di pane e con una manciata di prezzemolo fresco.
Fatta ed è veramente squisita!
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