Vediamo una per una le varie proposte di giornate. L'antipasto sono i frollini di parmigiano, un piatto piuttosto raffinato ma semplice. Poi per primo abbiamo un risotto giallo, ma non il classico risotto con lo zafferano: sopra infatti dei porri croccanti renderanno più gustoso questo piatto. Per il secondo di oggi ecco invece un filetto in crosta preparato in versione monoporzioni per rendere più semplice la ricetta. Non può mancare il dolce, che per il menu per la Suocera è la torta di mele sbriciolata a crumble.
Infine anche in questa puntata una ricetta per i bambini: oggi cuciniamo una minestrina di sogliola.
Menu Perfettino per la Suocera
il Menù di Benedetta del 29 settembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Frollini di Parmigiano
Primo: Risotto Giallo con Porri Croccanti
Secondo: Filetto in Crosta Monoporzione
Dolce: Torta di Mele a Crumble
Per i bambini: Minestrina di Sogliola
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.