Puntata I Menu di Benedetta: 23 settembre 2011 (Menu American Brunch)
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti ca.
Ingredienti Muffins ai Mirtilli per 12 Muffin piccoli:
- 125g di zucchero
- 250g di farina
- 1 uovo
- 60g di burro
- 250ml di latte
- 3 cucchiai di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 confezione di Mirtilli
- In una terrina uniamo l'uovo e lo zucchero.
- Aggiungiamo la farina, il burro e il latte, assieme al lievito e a un pizzico di sale.
- Infariniamo i mirtilli prima di unirli all'impasto dei muffins.
- Versiamo nelle formine da muffins., leggermente imburrate, e inforniamo a 180° per 20 minuti.
Buongiorno! :)
RispondiEliminaQualcuno mi spiega il suggerimento della terrina d'acqua in forno? Va messa mentre cuociono i muffin? :) Scusate, sono un pò alle prime armi!
Grazie!
Ciao, puoi mettere una terrina d'acqua in forno mentre i muffin cuociono, cosi da lasciarli un po più umidi e meno asciutti
RispondiEliminaGrazie, gentilissima :)
RispondiEliminaCiao, mi potete spiegare i 3 cucchiai di lievito a quante bustine corrispondono? Grazie!!!
RispondiElimina3 cucchiai di lievito è assurdo, sono piu di 3 bustine...saranno tre cucchiaini...o almeno spero!!
RispondiEliminaA circa mezza bustina.Ciao
RispondiEliminaNon è troppo il latte rispetto alla farina?
RispondiElimina