Puntata I Menu di Benedetta: 23 settembre 2011 (Menu American Brunch)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti French toast per 4 persone:
- 3 fette di pan carré
- 3 uova
- 200ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di cannella
- succo di mezza arancia
- burro q.b.
- In una terrina uniamo il latte con le uova.
- Con una frusta mescoliamo al latte e alle uova il succo di mezza arancia, la vanillina, lo zucchero, la noce, moscata e la cannella.
- In una padella antiaderente mettiamo una bella noce di burro e quando sarà ben caldo mettiamo a dorare le fette di pane che abbiamo precedentemente passato nella miscela di latte, uova e aromi.
- Giriamo le fette di pane per farle diventare croccanti da entrambi i lati e poi le togliamo da fuoco.
- Serviamo i French Toast con una macedonia di fragole o dello sciroppo di acero.
Ho visto per la prima volta questa ricetta pochi giorni fa e mi son ripromessa di sperimentare quanto prima... e ho fatto benissimo!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille per tutti i suggerimenti.
Mi son permessa di pubblicare il risultato sul mio blog: http://lemcronache.blogspot.com/2011/12/french-toast.html