venerdì 23 settembre 2011

French Toast

La ricetta per i bambini cucinata oggi da Benedetta Parodi è quella dei French Toast, un piatto che ricorda come sapore il pancake ma che è molto più semplice da preparare. Questo piatto può essere servito in un brunch all'americana, cosi come proposto da I Menu di Benedetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 23 settembre 2011 (Menu American Brunch)
Tempo preparazione e cottura:  25 min. ca.

Ingredienti French toast per 4 persone:
  • 3 fette di pan carré
  • 3 uova
  • 200ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di cannella
  • succo di mezza arancia
  • burro q.b.
Procedimento ricetta French toast di Benedetta Parodi
  1. In una terrina uniamo il latte con le uova.
  2. Con una frusta mescoliamo al latte e alle uova il succo di mezza arancia, la vanillina, lo zucchero, la noce, moscata e la cannella.
  3. In una padella antiaderente mettiamo una bella noce di burro e quando sarà ben caldo mettiamo a dorare le fette di pane che abbiamo precedentemente passato nella miscela di latte, uova e aromi.
  4. Giriamo le fette di pane per farle diventare croccanti da entrambi i lati e poi le togliamo da fuoco.
  5. Serviamo i French Toast con una macedonia di fragole o dello sciroppo di acero.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Ho visto per la prima volta questa ricetta pochi giorni fa e mi son ripromessa di sperimentare quanto prima... e ho fatto benissimo!!!!!
    Grazie mille per tutti i suggerimenti.
    Mi son permessa di pubblicare il risultato sul mio blog: http://lemcronache.blogspot.com/2011/12/french-toast.html

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.