Puntata I Menu di Benedetta: 21 settembre 2011 (Menu Depurativo)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Zuppa Drenante per 4 persone:
- 1/2 verza
- 1 pomodoro
- 1 peperone gialli
- 1 porro
- 1 gambo di sedano
- 1 finocchio
- 1 cucchiaino di dado vegetale
- sale
- Lavare, mondare e tagliare a pezzetti le verdure e metterle in una pentola.
- Coprire le verdure con acqua fredda a filo.
- Aggiungere alle verdure un dado da brodo vegetale e un pò di sale.
- Fare cuocere le verdure a fuoco medio, con coperchio per 40 min. ca.
- Togliere le verdure dal fuoco e frullarle.
- Servire la zuppa drenante strong.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.