mercoledì 21 settembre 2011

Zuppa Drenante

Prima portata del menu Depurativo della puntata del 21 settembre 2011, si tratta di una zuppa drenante preparata da Benedetta Parodi con la verza e altre verdure e accompagnate da qualche crostini (senza esagerare!). Vediamo di seguito la ricetta scritta nel dettaglio.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 settembre 2011 (Menu Depurativo)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Zuppa Drenante per 4 persone:
  • 1/2 verza
  • 1 pomodoro
  • 1 peperone gialli
  • 1 porro
  • 1 gambo di sedano
  • 1 finocchio
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • sale
Procedimento ricetta Zuppa Drenante di Benedetta Parodi
  1. Lavare, mondare e tagliare a pezzetti le verdure e metterle in una pentola.
  2. Coprire le verdure con acqua fredda a filo.
  3. Aggiungere alle verdure un dado da brodo vegetale e un pò di sale.
  4. Fare cuocere le verdure a fuoco medio, con coperchio per 40 min. ca.
  5. Togliere le verdure dal fuoco e frullarle.
  6. Servire la zuppa drenante strong.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.