Puntata I Menu di Benedetta: 21 settembre 2011 (Menu Depurativo)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti per Fusilli Mimosa per 4 persone:
- 350g di pasta tipo fusilli
- 3 o 4 uova
- 100g grana grattuggiato o pecorino q.b.
- sale
- olio
- origano secco q.b.
- Lessaimo la pasta in abbondante acqua salata di cui ne conserviamo un biccchiere per mantecare la pasta.
- Sbricioliamo in una ciotola le uova sode.
- Scoliamo la pasta e la uniamo alle uova.
- Mescoliamo bene la pasta con le uova aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e due belle manciate di grana grattuggiato, se vogliamo possiamo aggiungere un pò di olio.
- Impiattiamo e serviamo con una manciata di origano
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.