mercoledì 26 ottobre 2011

Fiori di Zucca Fritti

Un antipasto veloce da preparare e semplice: i fiori di zucca fritti. Vediamo come Benedetta ha preparato questi stuzzichini croccanti fuori e morbidi dentro in pochi e semplici passi.

Puntata I Menu di Benedetta: 26 ottobre 2011 (Menu Romano)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Fiori di Zucca Fritti per 4 persone:
  • 4 fiori di zucca
  • ½ mozzarella
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 150 gr di farina
  • birra qb
  • lievito di birra qb
  • olio di semi
  • sale
Procedimento ricetta Fiori di Zucca Fritti di Benedetta Parodi
  1. Pulire i fiori di zucca togliendo il pistillo.
  2. Tagliare la mozzarella a bastoncini.
  3. Farcire ogni fiore con un bastoncino di mozzarella e un filetto di acciuga.
  4. Preparare la pastella aggiungendo poco alla volta la birra alla farina (non deve essere troppo liquida) e il lievito.
  5. Passare i fiori nella pastella e friggerli in abbondante olio bollente.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Grazie... oggi li preparerò per la prima volta... speriamo bene

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