Puntata I Menu di Benedetta: 26 ottobre 2011 (Menu Romano)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Saltimbocca alla Romana per 4 persone:
- fettine di vitello qb
- prosciutto crudo qb
- salvia qb farina qb
- olio
- sale
- marsala secco qb
- Rifinire al coltello le fettine di carne e farcirle con una fettina di prosciutto e una fogliolina di salvia.
- Richiudere la carne ad involtino ed infilzare con lo stecchino.
- Ripetere l'operazione fino ad esaurimento ingredienti.
- Infarinare gli involtini e rosolarli in padella con olio e sale.
- Sfumare col marsala e terminare la cottura.
- Impiattare guarnendo con foglioline di salvia fresca.
bravissima benedetta, come sempre!
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminaIo ne ho preparata una versione..Formato Foto Tessera!
Ditemi cosa ne pensate!
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Ciao Benedetta al posto del marsala secco con cosa potrei sfumare gli involtini? Grazie mille
RispondiEliminaCiao Benedetta, al posto del marsala ho messo il vino bianco secco sono venuti buonissimi.grazie per i tuoi consigli!
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