Puntata I Menu di Benedetta: 10 ottobre 2011 (Menu tricolore)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Spiedini Tonno Olive Mozzarella per 4 persone:
- 2 fette spesse di tonno
- 2 mozzarelle
- olive verdi denocciolate qb
- sale grosso
- Tagliare il tonno a dadini e rosolarlo in padella a fuoco alto col sale grosso.
- Tagliare a dadini le mozzarelle.
- Preparare gli spiedini alternando in ogni stuzzicadenti un dadino di tonno, uno di mozzarella e un'oliva.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.