Puntata I Menu di Benedetta: 2011 (Menu Barbecue)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Pizza di Scarola per 4 persone:
- 2 teste di scarola
- 1 spicchio d'aglio
- 4 acciughe
- 3 cucchiai di olive nere
- pinoli
- 1 confezione di pasta per pizza
- olio
- sale
- Mettiamo a lessare i due cespi di scarola precedentemente lavati e fatti a pezzetti in abbondante acqua.
- In una padella mettiamo a disfare in un goccio di olio e uno spicchio di aglio le acciughe.
- Scoliamo e strizziamo bene la scarola e la versiamo in padella con le acciughe e insaporiamo bene.
- Togliamo l'aglio e aggiungiamo le olive taggiasche denocciolate.
- Stendiamo la base per pizza già pronta sulla teglia da forno e facciamo un bordo più altp piegando i contorni dell'impasto.
- Versiamo sulla pasta di pizza la scarola con acciughe e olive e la distribuiamo uniformemente.
- Inforniamo a 180° per 20 min.
non vedo l'ora di provare questa ricetta semplice e gustosa! mi piace proprio Benedetta Parodi, finalmente ha un programma della durata giusta, molto interessante, didattico, simpatico...lo guardo ogni giorno e non sono una nonnina, ma una donna di 36 anni, laureata, con una professione impegativa e una famiglia.
RispondiElimina