Puntata I Menu di Benedetta: 27 ottobre 2011 (Menu Giornata di Pioggia)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Sacher Torte per 8 persone:
- cioccolato fondente qb
- acqua qb
- 5 uova
- 100 gr di zucchero a velo
- 150 gr di burro
- 100 gr di mandorle tritate
- 70 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 gr di marmellata di albicocche
- 75 ml di panna
- Sciogliere il cioccolato con un goccio d'acqua.
- Separare i tuorli dagli albumi.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo.
- Aggiungere il burro fuso, le mandorle tritate, la farina setacciata, il lievito e il cioccolato fuso e mescolare bene.
- Montare gli albumi e incorporarli all'impasto.
- Versare il composto in una tortiera e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
- Far raffreddare la torta, poi tagliarla a metà con il filo di cotone.
- Farcire la metà sotto con la marmellata e ricoprire con l'altra metà.
- A parte sciogliere cioccolato con la panna per preparare la glassa.
- Spalmare la glassa sulla torta coprendola completamente.
manca la temperatura del forno
RispondiEliminama quanto ciccolato????
RispondiEliminacn la sacher nn ci azzeccano le mandorle
RispondiEliminainvece si perche' e' fatta con la farina di mandorle
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