Puntata I Menu di Benedetta: 27 ottobre 2011 (Menu Giornata di Pioggia)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 5 carote
- 1 kg di manzo
- sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 bottigliette di birra chiara
- alloro qb
- rosmarino qb
- 1 spicchio d'aglio
- Tagliare la cipolla fine e rosolarla con un po di olio in una pirofila.
- Tagliare le carote a rondelle e aggiungerle alla cipolla.
- Aggiungere la carne di manzo tagliata a bocconcini e farla dorare.
- Salare, distribuire la farina e aggiungere birra, alloro aglio e rosmarino.
- Coprire la pirofila col coperchio e mettere in forno per 2 ore a 150 gradi.
Questa ricetta è gustosissima e il sughetto e la carne che avanza sono un ottimo condimento per le tagliatelle!
RispondiEliminaImmagino già che bontà... proverò a farla al più presto!!!
RispondiEliminaLa preparo domani vi farò sapere.
RispondiEliminaUna bontà Ottima
RispondiEliminala ricetta è ottima ma purtroppo non è economica visto che la cottura
RispondiEliminaè di 2 ore in forno. Si può utilizzare un altro taglio di carne che richiede meno cottura ? Grazie e complimenti per le ricette.