martedì 4 ottobre 2011

Tagliolini al Salmone e Panna Acida

Noi italiani senza pastasciutta non sappiamo resistere. Per questo motivo Benedetta Parodi nel suo Menù Russo ha inserito questa ricetta dei Tagliolini al Salmone con Panna Acida, una commistione tra cucina italiana e cucina russa. Davvero da provare!

Puntata I Menu di Benedetta: 4 ottobre 2011 (Menu Russo)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Tagliolini al Salmone con Panna Acida per 4 persone:
  • 1 patata
  • 250 ml di panna fresca
  • succo di un limone
  • 150 gr. di salmone affumicato
  • 250 gr. di tagliolini all'uovo
  • olio
  • burro
  • sale
  • pepe
  • aneto
Procedimento ricetta Tagliolini al Salmone e Panna Acida di Benedetta Parodi
  1. Bollire l'acqua salata.
  2. Nel frattempo tagliare la patata a dadini poi buttarli nell'acqua.
  3. Preparare la panna acida aggiungendo il succo di limone alla panna fresca.
  4. Spezzettare il salmone.
  5. Mettere a lessare la pasta con le patate.
  6. In padella rosolare olio e burro.
  7. Scolare la pasta e saltarla in padella con il burro assieme al salmone.
  8. A fuoco spento aggiungere la panna acida.
  9. Impiattare completando con pepe e qualche rametto di aneto.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.