Puntata I Menu di Benedetta: 29 novembre 2011 (Menu Fusion)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Gamberoni al Sesamo in Agrodolce per 4 persone:
- 200 ml di aceto di mele
- 100 gr di zucchero
- 4 fette di zenzero
- peperoncino qb
- 1 albume
- gamberoni qb
- semi di sesamo qb
- olio di semi
- sale
- Mettere in un pentolino aceto e zucchero a scaldare.
- Aggiungere zenzero e peperoncino
- Far bollire la salsa per un paio di minuti.
- Sbattere poco l'albume con la forchetta.
- Pulire i gamberi e passarli prima nell'albume poi nel sesamo.
- Friggere i gamberoni nell'olio bollente e servirli con la salsa raffreddata.
Ho già sperimentato questa ricetta l'anno scorso ed ogni volta è un successo!!!anche questa vigilia saranno presenti!
RispondiEliminaVariazione: al posto dei gamberoni ho usato code di mazzancolle e vengono bene lo stesso