Ideale da servire accompagnato da Risotto Giallo
Puntata I Menu di Benedetta: 14 novembre 2011 (Menu Lombardo)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti per gli Ossibuchi alla Milanese:
- 2 ossibuchi
- farina qb
- olio
- burro qb
- 1 cipolla
- sale
- vino bianco qb
- dado granulare qb
- acqua qb
- passata di pomodoro qb
- prezzemolo q.b
Ingredienti per la Gremolada:
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- 1 filetto d'acciuga
- la scorza di 1 limone
- burro qb
- Incidere la carne per non farla arricciare e infarinarla leggermente.
- Rosolare la carne in padella con burro e olio
- Tritare la cipolla e aggiungerla alla carne.
- Salare e sfumare prima col vino poi col brodo.
- Aggiungere un po di passata di pomodoro e lasciare cuocere col coperchio per circa 30 minuti.
- Preparare la gremolada facendo rosolare in una padella olio, aglio, acciuga e una scorzetta di limone assieme al burro.
- Condire gli ossibuchi con la gremolada
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