Puntata I Menu di Benedetta: 1 novembre 2011 (Menu cambio degli armadi)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Pollo alle Olive per 4 persone:
- 400 gr di pollo
- farina qb
- olio
- 2 cucchiai di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi
- latte
- basilico
- sale
- Tagliare il pollo a fettine e infarinarlo.
- Rosolare il pollo in padella con un po d'olio.
- Frullare olive e capperi nel mixer.
- Sfumare il pollo con il vino e aggiungere il pesto appena preparato.
- Far cuocere coperto per 5 minuti.
- Togliere il coperchio e fare asciugare un po il pollo.
- Aggiungere un goccio di latte e mescolare bene.
- Impiattare e servire caldo.
Ho già l'acquolina in bocca. Domani lo cucino ! Ciao :)
RispondiEliminafatto
RispondiEliminamangiato
gustato (da parte di tutta la famiglia)
Buonissimo. Appena preparato e divorato. Semplice e veloce.
RispondiEliminarapido e decisamente buono e gustoso!
RispondiElimina"comunichi" la cucina anche a chi è sempre stato restio :_D grazieeeeeeeeeee
RispondiEliminaVale