mercoledì 2 novembre 2011

Polenta con uova di quaglia

La ricetta dei bambini di oggi è un piatto molto semplice da preparare ma che si presenta davvero molto bene, per la gioia degli occhi, e del palato, dei piccoli di casa. Ecco la ricetta di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 2 novembre 2011 (Menu Crisi d'Identità)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Polenta con uova di quaglia per 4 persone:
  • 200 gr di polenta
  • burro qb
  • parmigiano qb
  • 3 uova di quaglia
  • olio
  • sale
  • salvia qb
Procedimento ricetta Polenta con uova di quaglia di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il panetto di polenta pronta formando dei piccoli dischetti un po spessi.
  2. Disporre i dischetti su una teglia foderata e ricoprirli con burro e parmigiano.
  3. Far gratinare in forno per pochi minuti.
  4. Nel frattempo cuocere le uova di quaglia in padella aprendole delicatamente e salarle.
  5. Impiattare disponendo le uova sopra ai dischetti di polenta e completando con la salvia.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.