Puntata I Menu di Benedetta: 2 novembre 2011 (Menu Crisi d'Identità)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Polenta con uova di quaglia per 4 persone:
- 200 gr di polenta
- burro qb
- parmigiano qb
- 3 uova di quaglia
- olio
- sale
- salvia qb
- Tagliare il panetto di polenta pronta formando dei piccoli dischetti un po spessi.
- Disporre i dischetti su una teglia foderata e ricoprirli con burro e parmigiano.
- Far gratinare in forno per pochi minuti.
- Nel frattempo cuocere le uova di quaglia in padella aprendole delicatamente e salarle.
- Impiattare disponendo le uova sopra ai dischetti di polenta e completando con la salvia.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.