Puntata I Menu di Benedetta: 8 novembre 2011 (Menu Light)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Sfogliatelle Alle Uvette per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 mele Golden
- uvetta qb
- pinoli qb
- noce moscata qb
- pepe rosa qb
- zucchero a velo qb
- burro qb
- Tagliare a pasta sfogli in otto rettangoli.
- Stendere i rettangoli di pasta su una placca da forno ricoperta da carta forno.
- Tagliare le mele a fettine sottili e disporle sulle sfoglie di pasta.
- Tritare l'uvetta e distribuirla sulle sfoglie con le mele assieme ai pinoli.
- Aggiungere un pizzico di noce moscata e qualche granello di pepe rosa.
- Spolverizzare le sfoglie con lo zucchero a velo.
- Spargere qualche pezzetto di burro sulle sfoglie di uvetta e mele.
- Infornare e cuocere a forno ventilato a 200° per 15 minuti.
Fatte questa sera. Buone , sono come dei piccoli strudel.
RispondiEliminaE come tutte le ricette di Benedetta, velocissime da preparare.
Buonissima, ma non tropo light... la pasta afoglia è tutto tranne che adatta a chi sta a dieta! xD
RispondiEliminaDiaciamo che rispetto ad altri dolci, forse questo è 'leggermente' meno calorica... io ho usato comunque la sfoglia integrale! ;) Buone!!!
RispondiEliminaMolto buone e molto piacevole il loro aspetto estetico.
RispondiEliminaDa provare!!
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