Puntata I Menu di Benedetta: 8 novembre 2011 (Menu Light)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Risotto Rosso per 4 persone:
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- 300 gr di riso
- vino bianco qb
- passata di pomodoro qb
- sale basilico qb
- acqua calda qb
- 1 cucchiaino di dado granulare
- 2 cucchiai di parmigiano
- 100 gr di ricotta
- burro qb
- Tagliare finemente la cipolla e rosolarla con aglio e poco olio
- Aggiungere il riso e farlo tostare.
- Sfumare col vino.
- Aggiungere il pomodoro, il sale e il basilico.
- Allungare con acqua calda e dado granulare.
- A parte unire il parmigiano alla ricotta e mescolare.
- Terminare la cottura del riso e mantecare con burro e parmigiano.
- Impiattare con una pallina di ricotta al centro.
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