I piatti cucinati oggi sono infatti prevalentemente a base di pesce e verdure, alimenti ideali per un pasto davvero leggero. Per cominciare ecco dunque l'orata al sale, cucinata da Benedetta con contorno di finocchi. Come primo piatto Pasta alla Criptonite, delle penne preparate con un sugo tutto da scoprire. Poi lo sformato di zucchine, un antipasto molto gustoso con formaggio e pasta sfoglia. Per completare il menu non può mancare il dolce, che oggi sono delle sfogliatelle all'uvetta, perfette per l'autunno. Il piatto dei bambini invece è un risotto rosso molto particolare e assolutamente da provare.
Menu Light
il Menù di Benedetta del 8 novembre 2011
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: Sformato di Zucchine
Primo: Pasta alla Criptonite
Secondo: Orata al Sale con Finocchi
Dolce: Sfogliatelle all'uvetta
Per i Bambini: Risotto Rosso
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.