Puntata I Menu di Benedetta: 11 novembre 2011 (Menu Toscano)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Spaghetti di Kamut al Pesto per 4 persone:
- olio
- acqua qb
- 1 scalogno
- timo limonato qb
- rosmarino qb
- salvia qb
- salsa di soia qb
- 160 gr di pomodori secchi
- 4 etti di spaghetti di kamut bio
- parmigiano qb
- Scaldare in padella l'olio con un goccio d'acqua.
- Tagliare a fettine lo scalogno.
- Tritare il timo con il rosmarino e la salvia.
- Mettere a rosolare il trito e lo scalogno nell'olio con un po di salsa di soia.
- Lessare la pasta in acqua bollente.
- Tritare i pomodorini secchi.
- Scolare la pasta e versarla in padella con gli odori.
- Condire la pasta con i pomodorini e fare insaporire aggiungendo un po d'acqua.
- Impiattare e completare con parmigiano.
Ricetta semplice e deliziosa, complimenti. Raccomandazione meraviglioso!
RispondiElimina