Puntata I Menu di Benedetta: 11 novembre 2011 (Menu Toscano)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti per Crostini di Fegato:
- misto per soffritto qb
- olio
- 350 gr di fegatini di pollo
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- rosmarino qb
- salvia qb
- 4 filetti di acciuga
- capperi qb
- crostini di pane toscano qb
Ingredienti per Crostini di Cavolo e Lardo:
- 1 cavolo nero
- 4 crostini di pane toscano
- sale
- olio
- 4 fette di lardo
Procedimento ricetta Crostini di Fegato di Benedetta Parodi
- Rosolare il misto per soffritto.
- Aggiungere i fegatini rosolando bene.
- Salare e sfumare con il vino bianco.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro, rosmarino e salvia.
- Una volta cotti i fegatini rimuovere gli odori e mettere tutto nel mixer.
- Unire capperi e acciughe e frullare.
- Farcire i crostini e servire.
Procedimento ricetta Crostini di Cavolo e Lardo di Benedetta Parodi
- Tagliare il cavolo nero e disporlo sul pane.
- Salare il cavolo e aggiungere un goccio d'olio.
- Mettere il lardo sopra al cavolo.
- In alternativa tritare cavolo e lardo assieme poi disporli sul pane.
- Infornare per pochi minuti a gratinare.
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