Puntata I Menu di Benedetta: 1 dicembre 2011 (Menu Casalingo ma Alternativo)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Anatra alle Amarene per 4 persone:
- 1 petto d'anatra
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- cannella qb
- 2 manciate di amarene
- sale
- pepe
- Rosolare in padella senza olio ne burro il petto d'anatra dalla parte della pelle.
- Preparare a parte una marinata con soia, miele, aceto balsamico e cannella.
- Rimuovere il grasso dal petto d'anatra, affettare la carne e marinarla.
- Preparare dei cartocci mettendo dentro alla carta forno le fette di anatra, qualche amarena, sale e pepe.
- Richiudere i cartocci a caramella e cuocere in forno a 180 gradi per 6 minuti circa.
Io l'ho fatto tante volte... é quasi diventato il mio piatto forte. Risulta facile da fare ed è stato aprezzato da tutti i miei ospiti.L'unica differenza con la ricetta originale che la cottura è di 5 minuti invece di 6 in questo modo il petto rimane piu roseo.
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