Ecco il procedimento della ricetta Bicchierini al Cioccolato Bianco di Benedetta Parodi.
Puntata I Menu di Benedetta: 2 Dicembre 2011 (Menu Negati)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Bicchierini di Cioccolato Bianco e Caffè alla Nocciola per 4 persone
Per il Caffè alla Nocciola:
- 40 gr di nocciole
- acqua qb
- caffè qb
- 200 gr di cioccolato bianco
- 200 gr di panna fresca
- scaglie di cioccolato qb
- Per il caffè, tostare le nocciole in forno a 180°.
- Tritate e messe a bagno in acqua per 15 minuti.
- Filtrare l'acqua e usarla per preparare il caffè.
- Per i bicchierini fare sciogliere il cioccolato con la panna.
- Versare il cioccolato fuso nei bicchierini e lasciarli raffreddare in frigorifero per qualche ora.
- Guarnire i bicchierini con scaglie di cioccolato nero e accompagnare con il caffè alla nocciola.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.