Puntata I Menu di Benedetta: 2 Dicembre 2011 (Menu Negati)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Lonza di Maiale alla Senape per 4 persone:
- 1 cipolla
- 250 gr di riso basmati
- olio
- 500 ml di acqua
- dado granulare
- acqua calda qb
- sale
- 1 kg di lonza di maiale
- 1 spicchio d’aglio
- farina qb
- pepe
- vino bianco qb
- 2 cucchiai di senape in grani
- Affettare la cipolla e farne rosolare la metà con un pò di olio, in un pentolino.
- Aggiungere il riso e l'acqua, tanta quanta due volte la quantità del riso.
- Miscelare il tutto con un pò di dado granulare e far cuocere con il coperchio.
- Tagliare la carne a bocconcini.
- Rosolare in padella, con un pò di olio, l'altra metà di cipolla con l'aglio.
- Infarinare leggermente la carne e farla rosolare in padella assieme al soffritto.
- Salare e pepare e sfumare con il vino.
- Aggiungere la senape in grani e sfumare di nuovo con del vino bianco.
- Servire la carne con il riso.
Molto buono! Ancora di più il giorno dopo.
RispondiEliminaPatrizia