Puntata I Menu di Benedetta: 16 dicembre 2011 (Menu Natale in Italia Bis)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Canestrelli per 4 persone:
- 3 tuorli sodi
- 125 gr di farina
- 125 gr di fecola di patate
- 150 gr di burro
- 75 gr di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- sale
- Sgusciare le uova sode e prelevare i tuorli, poi schiacciarli con la forchetta.
- Unire la farina, la fecola di patate e il burro poi impastare.
- Aggiungere zucchero a velo e vanillina con un pizzico di sale e impastare ancora.
- Lasciare riposare l'impasto coperto con la pellicola.
- Stendere l'impasto col matterello, poi ricavare i canestrelli con una formina.
- Cuocere in forno a 180 gradi, poi una volta raffreddati cospargerli di zucchero a velo.
già fatti.. buonissimi!! =)
RispondiEliminaqnto tempo lasciare l'impasto a riposare? in frigo???? grazieeee
RispondiElimina