Puntata I Menu di Benedetta: 16 dicembre 2011 (Menu Natale in Italia Bis)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Doppio Fritto Misto per 4 persone:
- semola di grano duro qb
- anelli di totano qb
- gamberoni qb
- olio
- olio di semi
- farina qb
- spumante qb
- 1 zucchina
- 2 albumi
- broccoli e carciofi qb
- sale
- Impanare i totani e i gamberoni nella semola e disporli un po distanziati su una teglia con carta forno.
- Condire con un filo d'olio e cuocere in forno a 220 gradi.
- Scaldare l'olio e preparare la pastella con farina e spumante.
- Montare a neve gli albumi e unirli alla pastella delicatamente.
- Affettare le zucchine.
- Immergere le verdure nella pastella poi friggerle in padella.
- Servire i due fritti insieme
Una domanda: Per quanto tempo devono rimanere in forno i totani?
RispondiElimina