venerdì 16 dicembre 2011

Doppio Fritto Misto

Il segreto per cucinare un fritto gustoso e appetitoso è anche nella varietà. Oggi Benedetta Parodi con il suo Doppio Fritto di verdure e pesce ci propone una sorta di fritto misto ideale per una cena di Natale a base di pesce

Puntata I Menu di Benedetta: 16 dicembre 2011 (Menu Natale in Italia Bis)
Tempo preparazione e cottura:  30 min. ca.

Ingredienti Doppio Fritto Misto per 4 persone:
  • semola di grano duro qb
  • anelli di totano qb
  • gamberoni qb
  • olio
  • olio di semi
  • farina qb
  • spumante qb
  • 1 zucchina
  • 2 albumi
  • broccoli e carciofi qb
  • sale
Procedimento ricetta Doppio Fritto Misto di Benedetta Parodi
  1. Impanare i totani e i gamberoni nella semola e disporli un po distanziati su una teglia con carta forno.
  2. Condire con un filo d'olio e cuocere in forno a 220 gradi.
  3. Scaldare l'olio e preparare la pastella con farina e spumante.
  4. Montare a neve gli albumi e unirli alla pastella delicatamente.
  5. Affettare le zucchine.
  6. Immergere le verdure nella pastella poi friggerle in padella.
  7. Servire i due fritti insieme

Video della Ricetta Doppio Fritto


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

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