Puntata I Menu di Benedetta: 17 gennaio 2012 (Menu I Miei Top)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Costolette di Agnello per 4 persone:
- 4 fette di pancarré
- 2 cucchiai di parmigiano
- 6 costolette di agnello
- 2 uova
- 2 carciofi
- olio
- Tritare il pancarrè col parmigiano.
- Impanare le costolette passandole prima nell'uovo poi nella panatura.
- Impanare allo stesso modo i carciofi, puliti e tagliati a quarti.
- Disporre tutto su una placca con carta forno.
- Condire con un goccio d'olio.
- Cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti circa. A metà cottura girare carne e carciofi
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.