Puntata I Menu di Benedetta: 12 gennaio 2012 (Menu dello Sportivo)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Filetto al Sale per 4 persone:
- salvia qb
- prezzemolo qb
- rosmarino qb
- alloro qb
- 1,5 kg di sale grosso
- 700 gr di filetto
- acqua qb
- 70 gr di noci
- 1 spicchio d’aglio
- 1 vasetto di maionese light
- Tritare assieme tutte le erbe aromatiche e unirle al sale grosso.
- Mettere il filetto in una pirofila e ricoprirlo di sale
- Inumidire leggermente il tutto e cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Sgusciare le noci e frullarle con aglio e prezzemolo, poi unire alla maionese.
- Ripulire il filetto dal sale e servire affettato accompagnato dalla salsa.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.