mercoledì 11 gennaio 2012

Linguine Terra e Mare

Ecco un primo squisito preparato da Benedetta Parodi nella puntata di oggi seguendo una ricetta inviatale da una telespettatrice: le linguine Terra e Mare.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 gennaio 2012 (Menu degli Amici)
Tempo preparazione e cottura:  40 min. ca.

Ingredienti Linguine Terra e Mare per 4 persone:
  • 1 melanzana
  • olio di semi
  • 2 spicchi d’aglio 
  • 250 gr di pesce spada 
  • 1 barattolo di pomdorini pelati 
  • sale 
  • 250 gr di linguine 
  • basilico qb
Procedimento ricetta Linguine Terra e Mare di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a dadini la melanzana e friggerla in olio di semi.
  2. Rosolare l'aglio in padella.
  3. Tagliare a dadini il pesce spada.
  4. Togliere l'aglio dalla padella, aggiungere i pomodorini e saltarli e cuocerli qualche minuto coperti.
  5. Lessare la pasta
  6. Nel frattempo aggiungere il pesce ai pomodorini.
  7. Scolare le melanzane e aggiungerle al sugo tenendole da parte un po per guarnire.
  8. Scolare la pasta nel sugo e saltarla un po.
  9. Completare il piatto con basilico tritato e le altre melanzane


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.