lunedì 26 marzo 2012

Doppiette di Melanzane

Doppiette di Melanzane
Questa sera per antipasto Benedetta Parodi propone le Doppiette di Melanzane, che in realtà non sono altro che delle torrette preparate con strati di melanzane cotte al forno, pomodori e formaggio.

Puntata I Menu di Benedetta: 26 Marzo 2012 (Menu Mediterraneo di Terra)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Doppiette di Melanzane per 4 persone:
  • 1 melanzana 
  • sale 
  • olio 
  • caciotta bianca qb
  • parmigiano qb
  • 1 pomodoro 
  • basilico qb
Procedimento ricetta Doppiette di Melanzane di Benedetta Parodi
  1. Affettare la melanzana a dischi e disporli su una placca con carta forno, ungerli con un filo d'olio e salarli.
  2. Cuocere mezzora a 180 gradi
  3. Creare le torrette con una fetta di melanzana, una di caciotta, del parmigiano, una fetta di pomodoro con qualche foglia di basilico. Ripetere con tutti gli ingredienti per una seconda volta, completando con un filo d'olio e ancora parmigiano.
  4. Ripassare in forno a 180 gradi per qualche minuto finchè il formaggio non si è sciolto


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Grazie Benedetta mi hai fatto ritornare la voglia di cucinare <3 :-)

    RispondiElimina
  2. grazie benedetta

    RispondiElimina
  3. grazi benedetta, sei una grande, posso sostituire la caciotta bianca con altri tipi di formaggi, o me lo sconsigli

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.