Puntata I Menu di Benedetta: 26 Marzo 2012 (Menu Mediterraneo di Terra)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Doppiette di Melanzane per 4 persone:
- 1 melanzana
- sale
- olio
- caciotta bianca qb
- parmigiano qb
- 1 pomodoro
- basilico qb
- Affettare la melanzana a dischi e disporli su una placca con carta forno, ungerli con un filo d'olio e salarli.
- Cuocere mezzora a 180 gradi
- Creare le torrette con una fetta di melanzana, una di caciotta, del parmigiano, una fetta di pomodoro con qualche foglia di basilico. Ripetere con tutti gli ingredienti per una seconda volta, completando con un filo d'olio e ancora parmigiano.
- Ripassare in forno a 180 gradi per qualche minuto finchè il formaggio non si è sciolto
Grazie Benedetta mi hai fatto ritornare la voglia di cucinare <3 :-)
RispondiEliminagrazie benedetta
RispondiEliminagrazi benedetta, sei una grande, posso sostituire la caciotta bianca con altri tipi di formaggi, o me lo sconsigli
RispondiElimina