lunedì 26 marzo 2012

Menu Mediterraneo di Terra

Benedetta Parodi questa sera ci propone un menu dedicato alle ricette "di terra" della dieta mediterranea, che ci permette di preparare piatti buonissimi anche senza utilizzare un ingrediente sano e sfizioso come il pesce.

Ospite di questa puntata Fabio Canino, che si cimenta con Benedetta nella preparazione di un primo di pasta. Questa e tutte le ricette qui di seguito

Menu Mediterraneo di Terra

il Menù di Benedetta del 26 marzo 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: DOPPIETTE DI MELANZANE
Primo: SPAGHETTI AI 4 POMODORI
Secondo/Piatto Unico: TATIN DI POMODORI
Dolce: SPUMA A SORPRESA
Aperitivo: MARO' LIGURE (PESTO DI FAVE)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.