Puntata I Menu di Benedetta: 26 Marzo 2012 (Menu Mediterraneo di Terra)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Marò Ligure (Pesto di Fave) per 4 persone:
- 400 gr di fave lesse
- timo qb
- ½ spicchio di aglio
- sale
- olio
- 2-3 cucchiai di parmigiano
- crostini di pane e salame qb
- Sgusciare le fave sbollentate e tritarle al mixer con timo, olio, sale e aglio.
- Aggiungere il parmigiano e altro olio poi frullare di nuovo.
- Servire con crostini di pane, salame e un pizzico di pepe
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.