Puntata I Menu di Benedetta: 5 Marzo 2012 (Menu Oggi cucina Papà)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Focaccia con Carciofi Croccanti per 4 persone:
- 1 confezione di pasta per focaccia
- farina qb
- pangrattato qb
- 2-3 mozzarelle
- 2 carciofi
- sale
- olio
- pepe
- Stendere la pasta con matterello e un po di farina, poi trasferirla in una placca con carta forno.
- Spolverizzare con pangrattato e farcire con la mozzarella tagliata a pezzetti.
- Cuocere 10-15 minuti a 230 gradi.
- Affettare i carciofi sottilissimi, salarli e condirli con olio.
- Tagliare la focaccia a spicchi e guarnirla con i carciofi.
- Completare con un altro filo d'olio, sale e pepe.
ma i carciofi senza limone non diventano scuri??
RispondiEliminaSE LI MANGI SUBITO NO
EliminaHO PROVATO A FARLA... MA MI E' USCITA CRUDA.. E' GIUSTO CHE RIMANGA COSI?
Elimina