Puntata I Menu di Benedetta: 6 Marzo 2012 (Menu Piatto Unico)
Tempo preparazione e cottura: 30 min,. ca.
Ingredienti Lenticchie con Polpettine per 4 persone:
- ½ cipolla
- olio
- 1 scatola di lenticchie precotte
- acqua qb
- dado granulare vegetale qb
- rosmarino qb
- concentrato di pomodoro qb
- Per le Polpettine
- salsiccia qb
- 100 gr di brie
- farina qb
- olio
- Affettare la cipolla e rosolarla in padella.
- Scolare le lenticchie e aggiungerle al soffritto.
- Unire anche acqua, dado granulare, rosmarino e concentrato di pomodoro e lasciare cuocere.
- Spellare la salsiccia e tritarla con il brie.
- Formare delle piccole palline con la carne, passarle nella farina e rosolarle in padella con un po d'olio.
- Frullare appena la zuppa di lenticchie e servirla con le polpettine.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.