Puntata I Menu di Benedetta: 16 Marzo 2012 (Menu Minimo Sforzo Massimo Risultato)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Quiche Z.Z. (Zola e Zucca) per 6/8 persone:
- 700 gr di zucca
- 300 gr di gorgonzola
- 250 gr di ricotta
- 2 uova
- 50 gr di parmigiano
- sale
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Schiacciare la zucca cotta e unirla a gorgonzola e ricotta e mescolare bene.
- Aggiungere anche uova e parmigiano, salare e mescolare nuovamente.
- Stendere la pasta sfoglia in una tortiera, bucherellarla e farcirla col composto.
- Cuocere per 40-50 minuti a 180 gradi.
Questa sì che mi piace!
RispondiEliminaCiao. Tina
la zucca va pesata cruda o cotta?
RispondiEliminala faró!!
RispondiEliminaBuonissima...adesso proverò a farla anch io,la prima volta non mi è venuta molto bene,perchè non ci ho messo la ricotta,a me non piace molto. Ma adesso voglio riprovarci con la ricotta. Grazie per la ricetta.
RispondiElimina