Puntata I Menu di Benedetta: 21 Marzo 2012 (Menu Primavera)
Tempo preparazione e cottura: 1h ca.
Ingredienti Tegame di Acciughe per 4 persone:
- 1 kg di patate
- olio
- 1 cipolla
- sale
- origano qb
- 300 gr di acciughe fresche
- 2-3 pomodori
- prezzemolo qb
- 1 spicchio d’aglio
- vino bianco qb
- acqua qb
- Affettare sottili le patate e farle bollire per 10 minuti.
- Ungere con un pò di olio il fondo di una pirofila.
- Coprire il fondo della pirofila con uno strato di cipolla tagliata fine e aggiustare di sale.
- Formare sopra lo strato di cipolla uno strato di fette di patate, salarlo e aggiungere l'origano.
- Coprire lo strato di patate con uno di acciughe.
- Tagliare a dadini i pomodori e distribuirli sopra le acciughe.
- Completare con il prezzemolo, l'aglio a pezzi grossi, un goccio di vino e un goccio d'acqua.
- Infornare per 30 minuti a 180°.
adoro le acciughe!!!piatto semplice ma ottimo!!!buona giornata!!!
RispondiEliminaIl programma di Benedetta Parodi è molto interessante , per niente noioso, ricette facili veloci il programma èinpostato molto bene senza perdite di tempo inutile
RispondiEliminaCome persona mi piace molto simpatica professionale spontanea.
Luisa
L'ho provato ieri .ed è buonissimo. Brava Benedetta! Lucia da Torino
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