Puntata I Menu di Benedetta: 22 Marzo 2012 (Menu I Sapori dell'Orto)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Vignarola per 4 persone:
- 150-200 gr di pancetta dolce
- 3 carciofi
- 4 cipollotti
- 300 gr di fave sgranate
- 300 gr di piselli sgranati
- acqua qb
- sale
- dado granulare qb
- basilico qb
- 1 mozzarella
- Rosolare la pancetta con i cipollotti affettati.
- Tagliare i carciofi e unirli in padella alla pancetta con fave, piselli, acqua, sale e dado.
- Cuocere per circa 25-30 minuti.
- Servire accompagnato da mozzarella tagliata a fette.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.