Puntata I Menu di Benedetta: 22 Marzo 2012 (Menu I Sapori dell'Orto)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Trofie Fagiolini e Calamari per 4 persone:
- 150 gr di fagiolini
- olio
- 2 spicchi d’aglio
- 2 calamari
- 300 gr di trofie
- sale
- acqua di cottura qb
- 1 cucchiaio di pesto
- basilico qb
- Tagliare i fagiolini e metterli a bollire.
- Rosolare in padella l'aglio con un po' di olio poi aggiungere i calamari tagliati a pezzetti.
- Mettere a cuocere le trofie con i fagiolini.
- Saltare i calamari in padella, poi unire trofie e fagiolini scolati.
- Mescolare in padella, poi a fuoco spento aggiungere pesto e acqua di cottura.
- Completare con il basilico fresco.
gentile signora la ringrazio per la ricetta di calamari fagiolini trofie...oggi era l'onomastico di mio figlio marco e l'ho scelta per far festa a pranzo. è stata un gran successo e non ne è avanzata neanche una briciola..qualcuno ha fatto "scarpetta"...
RispondiEliminasilvia simonelli di macerata (mc)